Lorenzo Lazzarato

“Passion transformed into a profession”
熱情轉化為職業

Lorenzo Lazzarato 在8歲時開始學習小提琴起,就與提琴結下不解之緣,之後又學習了低音提琴,並於 1993 年在費拉拉的“G. Frescobaldi”音樂學院獲得文憑。
取得音樂學院文憑後,因為一股熱情,他參加了在克里蒙納(Cremona)專業培訓中心,由 Maestro G. Lucchi 舉辦的製弓課程,並於 1994 年獲得製弓師稱號。
幾年來,在大師 Emilio Slaviero 的指導下,更精進了修復和設計藝術的領域。

Lorenzo Lazzarato 陸續通過了英國和法國的專業培訓課程,使他對製弓所涉及的各種技術有了深入的了解。

2011年至2012年,他成為了名為“弦樂器製弓師”的“IFTS-Tecnico Superiore di Produzione”(IFTS-Professional Specialization Courses)項目的教授。
之後在 2014 年和 2015 年,也在“弓修復專家”的課程中,擔任“IFTS-Tecnico Superiore di Produzione”(IFTS-Professional Specialization Courses)項目的教授。

在過去的幾年裡,他一直在克里蒙納的“A.Stradivari”國際小提琴製作學校任教,在那裡他開設了“維護技術和弓製作入門”課程。

如今,他在費拉拉和克里蒙納都有工作室,將提琴弓製作和修復弓的熱情,轉化成這輩子的志業。

Lorenzo Lazzarato 官方網站

https://lazzaratobows-com.translate.goog/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=zh-CN&_x_tr_hl=zh-CN&_x_tr_pto=op,sc

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *