大提琴演奏級琴弦-VERSUM Solo 


大提琴演奏級琴弦的新選擇-VERSUM Solo 

選用Larson A.D兩條弦,再配以Spirocore G.C,是目前大提琴演奏琴弦的不敗搭配,也幾乎成了公式。

一樣的價位,推薦您有一個不一樣的選擇!

 

Thomastik發表的新弦-VERSUM Solo A+D

VERSUM Solo A帶來一個全新自由的表現。有著良好的順暢度飽和溫暖的音色展現獨奏家的特質,無論在柔弱以及強勁的拉奏狀態下都可提供大提琴家登台時需要的不同調性。

尤其新VERSUM Solo D彌補了一般D弦的缺點,提供了演奏者所尋覓的迷人與寬廣顯著的音色。由超輕鋁和合成銅塗層繞組合而成的設計,比起一般的D弦有更小的直徑,這樣的特性可以產生明亮、有力和豐富的音色。讓D弦成為G弦和A弦間一座理想的橋樑,並讓您能夠更輕易地去演奏出廣泛和諧的音階。

您可VERSUM Solo A+D 搭配 SpirocoreG+C(s32.s33):


無暇的集中度和極大的力量

 

或VERSUM Solo A+D 搭配 VERSUM G+C:


強烈的和諧中蘊含溫暖與明亮

 

當然,您也可以跟得到2019柴科夫斯基比賽首獎的Zlatomir Fung (美國)一樣,比賽現場所使用的弦,即為VERSUM SOLO!

選用一整套的 
VERSUM Solo A+D+C+G(VES400),
更是值得您嘗試的最佳選擇!!

 

音樂家推薦~

「VERSUM Solo A+D大提琴弦不僅有切入任何聲音情況的能力,其還能夠讓聆聽者聽出不僅僅是弦而是樂器的驕傲。

透過VERSUM Solo 的弦,能讓樂器和演奏者閃閃發光,進一步激發藝術家的想像力達到更高的創造力,且感受到在運弓的手之下的美好和彈性。和VERSUM G+C完美的搭配與SPIROCORE G+C(s32+s33)鎢弦的搭配一樣的出色。我非常的推薦!這是我在世上最愛用的弦!」Robert deMaine

(國際級獲獎的獨奏家,室內音樂家和教師,洛杉磯愛樂樂團首席大提琴家)

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *