MUSIC CHINA 中國(上海)國際樂器展覽會-2019

今年的展會,如同往年一樣熱鬧滾滾與人潮不斷。
上海樂器展的規模與參與的廠商、參觀的人數,無疑就是全世界一年一度最大的樂器盛會!

今年台灣佳典樂器,更加明確界定Brand LienViolins-學生琴系列、Brand DavidLien-台灣工作室提琴系列;
我們獨家所代理的兩個德國琴-Rainer W. Leonhardt與Peter Siegfried Heffler;與美國巴西弓-ARCOS Brasil,都很受到矚目。

熱騰騰的Vino 2.8公斤大提琴碳纖維盒,流暢造型及不打腳的設計,也很高興受到國外客戶的喜愛。

藉由現場賣Yumba 與Archet 松香,更多機會與客人互動之間,來自台灣佳典展位的印象是「高品質」與「專業」更植人心。

提琴真的是很獨特的產業,圈子不大但價格差異與相關產品複雜性與多元,都非外行人所能想像!
上海展會是最得以從短短四天內窺見這行興衰與市場動向的活動。

於樂器展期間,最開心的是看到來自四面八方的朋友~

向老師、朱老師等當地的音樂家,或遠從歐美各地來到上海為了找把好琴的演湊家們;
製琴師、製弓師與業界的同行們,在展會上交換經驗也好、互通有無也有;

今年正值Thomastik百年生日,
很榮幸他們的Rondo弦設計師與特約演奏家,特別的來到我們展位,並與我們合影。

在我們展位上買到琴的客戶朋友,自是有緣;
最感動的還是遇到來自台灣的友人~感謝黃老師、感謝其他沒有留下合影的台灣友人

音樂是共通的語言,這時最能體會!

 

0 回復

發表評論

想要留言嗎?
歡迎歡迎!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *